Rolim de Moura goleia em seu primeiro amistoso
O Rolim de Moura venceu na tarde do último sábado o selecionado de São Miguel do Guaporé por 7 a 1, em sua preparação para a disputa do Campeonato Rondoniense 2009. Mesmo sem contar com cinco jogadores, o Rolim de Moura conseguiu imprimir seu ritmo no campo adversário. No entanto, quem começou ganhando foi o selecionado de São Miguel do Guaporé, que marcou aos dois minutos. César recebeu na ponta direita e finalizou, a bola desviou no zagueiro Cleisson e balançou as redes. Com o gol, o Rolim de Moura acordou e passou a pressionar o adversário. Aos 6 minutos, Cleisson descontou, empatando para o Tigre da Zona da Mata. Aos 16', em cobrança de escanteio, Marcinho marcou o segundo do Rolim. Aos 27 minutos Elinho finaliza, marcando o terceiro do Rolim. Aos 30 Cleisson marca o quarto. Aos 35, Elinho fez o quinto gol. Para a segunda etapa, o técnico Pery Santana realizou diversas mudanças na equipe e o Rolim de Moura diminuiu seu ritmo. Aos 11, Michel cobra escanteio e Leopoldo marca o sexto gol. Aos 36, Edvaldo fecha a goleada do Tigre da Zona da Mata. O Rolim de Moura retorna a campo na próxima sexta-feira, às 20 horas, diante do selecionado de Alta Floresta D'Oeste, no estádio Cassolão. Apesar da goleada, o destaque do selecionado de São Miguel foi o goleiro Catelan, que fez grandes defesas. (Fonte: Futeboldonorte.com). ...